Турецкие зарисовки

Маринэ Леонтьева
Море вобрало небо,
И небо целуется с морем,
А море ласкает тело,
И солнце все это согрело.

Все это и есть нега,
И горы с вершинами снега,
И запах садов мандарина,
И яхты заходят в марину.

И есть это - край благодати,
Чистейшего воздуха,кстати,
Радушных людей улыбок,
И у берега резвящихся рыбок...