мои глаза прекрасней всех на свете...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):



мои глаза прекрасней всех на свете,
и каждый вздох наполнен красотой.
и голос мой, исполненный в куплете
ласкает слух... он дивный... неземной.

дорогу озаряет блеск небесный,
она одна, другой мне не дано.
и все черты мои, и все приметы
раскрыло краской полотно.

в руках моих глубоких и уютных
найдет приют любой, кто хочет жить.
кто не считает скупо те минуты,
которые готов он подарить.

мой путь изрезан лоскутками песен.
в них чувствам нет пощады ни на миг.
он капельку суров и весь из трещин,
но он готов быть чистым, как родник.

лишь прислонится и согреть дыханьем,
и посмотреть всего лишь раз,
окутать нежностью, внимая,
услышать искренний рассказ.