До сих пор шельмуют мощами

Владимир Ваолин
==============================
******************************
До сих пор шельмуют мощами
И,смеясь,хранят рядом с нами
Свои гамадрильные мощи.
Тьма сгустилась,темнее ночи
Стали утро и дни вознесения

Дьяволов сладкое пение
Исторгается отовсюду-
Присягнули навечно блуду
Из ада павшие души

Из моря вышли на сушу,
Но не нашли спасенья
и новое "вознесенье"
Их ждёт в змеиных мирах.
Голова отрублена!-АХ!!-

Витязем в серых латах,
При оружьи булатном и"в матах"...,
Но история не права,
Из серости снова выросла
Змеиная голова
====
Это хорошая змея...
=============================
*******27.10.2015***