В саду беззащитном болеет

Качалов Игорь
В саду беззащитном болеет
Росток, подружившийся с тьмой.
И небо его не жалеет,
И сердце садовника. Мой

Герой выживает, как может.
У солнца прося тёплых дней.
Тебя непременно продолжит
Цветок, что забвенья сильней.