Ещё бы с кем пофлиртовать...

Аркадий Абрамов
 «Шуточный комментарий к иллюстрации»
  ***********************************
 Грудью раз дружка прижала...
 А тому вдруг дурно стало.
 Сразу видно, малый хилый-
 нет коль массы, нет и силы!

      *  *  *
 Говорю ему: = Божись,
 не изменишь мне не «в жизь»!
 И клянись на cтройных дам
 не косить по сторонам!

 Взгляд фиксируй на меня-
 я ведь девушка твоя.
 Раз привёл меня на пляж,
 зри на мой «интим - негляж».

 Девка я не худосочна-
 это абсолютно точно,
 зато  будешь жить со мной,
 как за каменной  стеной.

  Обхожусь пока без мужа,
 «Дон-Жуан» сейчас мне  нужен,
 с <Камасутрой> кто знаком,
 был в интиме знатоком.

 Грудью cнова придавила,
 но, видать, переборщила-
 начал парень задыхаться,
 подо мною извиваться.

 Да, похоже, дала маху!
 Уж сама дрожу со страху.
 А вот «суженый»-то мой
 стал проситься вдруг домой.

 Я ему не возражала-
 дома <Камасутру> ждала...

   *  *  *
 Какая к чёрту <Камасутра>-
 друг оклимался лишь под утро!
 Ему «до фени» позы <НЮ>
 по несколько «разов» на дню..

 Короче, я теперь свободна!
 Звоните мне, кому угодно.
 Ведь хочется ж, «япона мать»,
 ещё «кой с кем пофлиртовать»...