Диалог у Интернета

Сергей Есеня
                Написано в соавторстве с Поэтом               
                Александром Лебедевым старшим
                http://www.stihi.ru/avtor/lebealex
                НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ

Друзья-поэты Александр Лебедев - старший и Сергей Есеня сцепились клавами на просторах Всемирной Паутины. Результат-на Ваш с уд!
                Ночь. Тишина. У Интернета
                Два доморощенных поэта.
                По клаве лупят с упоеньем.
                В бою политостервененья.
СЕ:
Куда вы лезете, засранцы?!
Да клали мы на ваши "ссанкцы! "
Мы сыты, веселы, бодры!
А вам хреново. Без икры!
АЛ ст.
Икру они найдут в Иране,
А нам не выбраться из срани...
СЕ:
Товарищ! Верь! Придёт она-
На водку прежняя цена!
АЛ ст.
В одно поверил, наконец:
Без водки нам придет физдец.
СЕ:
Вот это правильно, Товарищ!
Чайком похмелье не поправишь!
АЛ ст.
Да что Иран?! Мне -не туда,
Ведь там с чувихами беда!
СЕ:
Зато там зашибись с нефтянкой!
Всё! Решено-погоним танки!
АЛ ст.
Да нам и нашу не продать!
И цены - вниз, иппона мать!
СЕ:
А мы объявим монополю,
И цены выпустим на волю!
СЕ: (в запале)
Всё, на Восток шлём корабли!
Вот только б нас не отъипли
Яйцеголовые засранцы-
Европка и американцы!
АЛ ст.
Ну что заладил - «Мы» да «Мы!»
А от тюрьмы? А от сумы?
СЕ:
Мы-не рабы!!! Рабы - не мы!!!
Нет, брат, ты прав…... Рабы… Сумы!
                Захлопнулось вдруг в мир окно…
                (Козёл-аккаунт съел капусту)
                Всё это было бы смешно,
                Когда бы не было так грустно…