Контрольный выстрел

Виктор Герцвольф
  (с наилучшими пожеланиями)
               
                И. А.

Пишешь чисто, размашисто, хлёстко!
Знаешь ты про мужчин почти всё…
Хороша, как во поле берёзка,
И твой стан белостволен ещё.

Чуден стих, – и обычный, и акро, –
К совершенству дорогу торит,
А звезда, – посильней, чем виагра! –
К себе манит и жгуче манит.

Есть в словах твоих жуткая сила, –
Сила правды, любви и тоски!..
Убедила меня, убедила, –
Твой контрольный – в обеи виски!..

                *  *  *
г. Н-ск,
28.10.15.
03:00 нск