Мы грустью тихой переплетены

Данилова Юлия
Мы грустью тихой переплетены.
Мы вырвались из плена странных танцев.
И пусть с тобою дни уж сочтены,
И пусть мы говорим как иностранцы -

не слыша. Понимая, но крича.
Не чувствуя опоры под ногами.
И каждый теперь в роли палача...

Как быстро стали мы с тобой врагами.

И унеслись, как тень, в седую ночь,
Все дни и годы прожитые вместе.
Долой тебя. Долой все чувства. Прочь!
И звук сердец пусть будет только песней.
28/10/15