Нам янки говорят...

Вникай
"И мы за мир" - нам янки говорят,
И демократия по миру зашагала,
А кто не хочет - силой утвердят,
Была страна, и вот её не стало.

Учения, учения идут...
Готовятся, готовятся - к чему?
И в одночасье перечёркнут труд,
Со множеством убитых - почему?

Вассалов нужно строго наказать,
И показать им силу палача,
Да и другим не плохо бы понять,
Что в Сирии Россия сгоряча.

Нам провокаций здесь недолго ждать,
Одна, другая - вот и инцидент,
И, как обычно, будут миру лгать,
И потемнеет вмиг весь белый свет.

И вот смешалось  всё в сплошном огне,
Не разобрать, где свой, а где чужой,
И будет всё, как на большой войне,
И дверь открыта к третьей мировой.