Там, где крайняя опасность

Качалов Игорь
Там, где крайняя опасность,-
Там - спасение, родной.
Вносит мысль живую ясность
В жизнь твою. Любой ценой

Должен мыслить ты, чтоб силы
Мысли отдавать.
Что отдал,- вернётся, милый,
Радовать опять.