Пионы

Марина Леонтьевна
Отцвели...пионы в лете,
Разве...это не заметил?
Маслом цвет запечатлила,
Я всегда их так любила.
Вместе будем...зимовать,
С ними я не буду унывать.

                Картина автора, лето 2015.