Бог влюблённым помогает

Качалов Игорь
Бог влюблённым помогает
Полюбить ещё сильней,
Свет пресветлый посылает,
Музыку и силу дней.

Можно многому учиться,
На вопросы отвечать.
Только сердце не темница -
Мироздания печать.