Как мудро...

Наталья Циванина 2
Как мудро сделана рука -
Ну просто чудо из чудес!
Заметили наверняка,
Ведь проявляли интерес?

Как мудро сделан глаз и нос,
Как мудро создан человек!
А кем? Ответ на сей вопрос
Все тщетно ищут много лет.