живу как все...

Елена-Ландыш
Густел вечерний пар над старым домом.
цепляясь космами седыми за порог.
плыл лунный свет задумчиво и томно,
калачиком свернулся кот у ног.

присев на край усталого крыльца,
я окунулась в дым воспоминаний
вновь вижу карий добрый взгляд отца
и голубой, как небушко, взгляд мамин.

...вишнево-яблоневый дивный сад,
беспечный...звонкий смех  подружек.
краюха хлеба,..счастье невпопад,
и после дождичка босые ...дружно... в лужи.

бабуля с хворостинкой...смех сквозь плач...
какая кутерьма! какое детство!
а годы торопились, мчались в скачь
ДА так ,как будто мы спасались бегством
от маленьких и радостных забот.
наивные...смешные пострелята.
мы повзрослели...дом, семья и ...вот-
назад глядим с тоскою виноватой.

P.S. осталось сердце в прошлом...добром веке,
а в этом мается и кается душа.
включаю разум...собираю чеки...
живу как все...доллАрами шурша.