Предательство

Алёна Кудимова
Он был рождён маленьким ангелом
С совершенно чистой душой,
Но удача слишком рано его оставила
И ему пришлось идти в бой.
Он храбро встречал все невзгоды,
Надеясь, что всё впереди.
Но время шло и пролетали годы,
А он…А он всё продолжал идти.
Его не сломили не ветер, не голод
Он привык к холодной земле.
Только не мог он понять какой дал тебе повод,
За что ты так поиздевался над ним?
Зловещий день, он вспоминал со слезами
Пытаясь найти оправданье тебе.
Он помнил ,как в кровь стирал себе лапы
Мчась за машиной твоей в темноте.
Прошли годы…Его лицо покрыто шрамами
Ими покрыт он весь.
В эту холодную ночь удача второй раз его оставила,
И думая о тебе, он умирал на холодной земле.