В поезде

Айгуль Дулатова
Вечереет тихонько день, закрывая тепло и свет.
Все по-прежнему хорошо, только рядом тебя нет.
Вдаль увозит меня вагон, в неизвестный загадочный край,
Я вернусь однажды домой, в день, когда наступает май.

Небо цвета перечной мяты и счастливые голоса
Встретят там меня, где начнется жизни светлая полоса.
И приятный подует ветер, солнца лучик пробьется вскользь.
Ты всегда думай о хорошем, о плохом же ты думать брось.

Я хотела б тебе напомнить, что наступит еще весна,
Будет больше любви и счастья, будет меньше дневного сна.
И еще у меня на прощание для тебя последний совет:
От всего на свете поможет в дальний город простой билет.

Уезжай без вещей и планов, возьми паспорт с собой и чай.
Я желаю тебе много радости. Обнимаю, твоя Ай.