Парад хризантем

Лидия Лукашина
Звучит во мне минорной грустью осень...
Пол ночи сна нет. И усталый взгляд...
А лучик солнца нежно скажет :" Восемь !
Сейчас начнется хризантем парад !"

Как ярки краски их , пестры наряды.
Особый статус форм, названий, видов!
И замолкают звуки канонады!
Вдохнув в себя, не хочешь сделать выдох!

Игра цветов и бал осенних листьев!
И солнечной вуали паутинки!
Обрывки фраз , чужих каких то мыслей,
Растают сном в туманной сизой дымке.


На фото работа автора в технике "Ниткография"