Народных нету у поэтов

Валерий Давыдов
Мы Пастернака не читали,
Никто Живаго не признал,
Мы любим тех, из чистой стали,
У нас другой в ходу металл!
Не называю здесь фамилий,
Хотя нерусские там есть:
Нет иностранного засилья,
Отсутствует чужая спесь!
В Ганновере чужие окна
Пусть открывает гопота,
Под русским дождичком я мокну -
Своя в России лепота!
А иностранцы лезут в душу
С какою целью - не пойму,
Так может, лучше их не слушать -
И сердцу лучше и уму?
Народных нету у поэтов,
А были бы - и стал еврей,
Или повесили б за это,
Я правильно сказал, Сергей?
И задушили, как Рубцова...
И лучше не претендовать,
И русское не нужно слово
Тянуть, как девушку в кровать.
Оно само тебя отыщет
Само, как нужно наградит,
И выберет из сотен тысяч,
Еврей ты там или бандит.
Оно одно за всех решает,
Кому дозволено владеть,
И кто как будто русской шалью
Укутает весь белый свет.

   Читая: http://www.stihi.ru/2015/10/28/74