явная вечеря

Оп Павлиний
XLV

как и у всех у меня
 есть пару слов про крест
 не помню кто но сказал
 что женщина без огня
 что лес изнутри глубок
 что черви покинули рвы
 а я полосатый больной

 нет не придумал так все
 думают каждый день
 мы не подохнем мы есть
 были и навсегда
 рады оскомине мы
 вечные бlядь сердца
 в платочке наxuй на блюдце

 прыгаем дребезжим
 выхватываем глоток
 воздуха а ещё
 любим мы поскулить
 вдруг волхвы приползут
 и откусят кусок
 с той стороны пирога