По осени танцуя сплин, мечтаю о весне

Владимир Тараненко 2
По осени танцуя сплин, мечтаю о весне.

Сегодня тучи, полная луна, а моя грусть в слезах,
Ах, смысл сути - седина моя, но не вина в стихах,
Я плачу, улыбаясь,  грусть наяву в моих же снах,
И удивительны  печали, где  радость не на страх.

А значит жизнь моя и есть, приём тепла из света,
И это не беда, что цвет любви был раньше без ответа,
Я принимаю в радужных цветах свет - сути мироздания
И благодарен, что познал... в нашей Любви свидания.

Сегодня облачность, со снегом дождь и слякоть,
Я по-осеннему влюблён... и нет, желанья плакать,
Любовь бывает, как осень... листву метёт златую, 
Не обижаюсь... и с листвой в порывах ветра я танцую.

Хандра, уныние, тоска в любви отверженной мой нынче сплин,
И всё же, танцую и пою, в Любви у осени в себе я - господин!
Пройдёт зима, а там весна и май мой, в цветах тогда покувыркаюсь,
И с песней о любви святой, с мечтами... по доброму танцуя и покаюсь. 

Придут из отражения Любви все искрение чувства для взаимопонимания,
Весна дарует жизнь, как святость, и я приемлю в истине – не отрицания.


Источник картинки интернет - oil painting, осень, яркие, настроение, дождь, зонт, столбы, фонари, деревьев..www.rewalls,com