Мой дом

Ольга Ходун-Агафонова 2
Какой красивый дом у нас,
Ты только посмотри!
Я нарисую окна в нём,
А рядом - фонари.

Цветы на клумбе,дверь большую,
Забор и дым с трубой,
С улыбкой солнце нарисую,
Пусть светит над землёй.

             4.05.09