О, сколько нас...

Апполония
О, сколько нас, доверчивых созданий,
Господь с усмешкой ставит на поток,
чтобы в мечтах о ласковых свиданьях
во снах мы умирали...  а порок

смеется вдоволь,  на убогих глядя...
на муки их,  на слезы и мольбы...
и говорит - ну что,  дождались,  бл@ди,
того,  чего достойны от судьбы?

Хотелось тайну?  Зримую?  Шальную?
И мало одного мгновенья шарм?
Тоскуй теперь по молодому х@ю
и память подели напополам)