Осеннее... почти любовное

Татьяна Каменская 2
           Лишь время лечит от страданий
           И мир - для счастья сотворен 
           Любовь не только ведь вздыхания 
           Но , что-то большее _ чем сон ?!!!



На осенних ветках капельки дождя
Клен заиндевелый и сошли грибы
На деревьях сырость ..
На душе осины , нет веселых строк .

Закричала птица вольная в груди
Что же , ожидает песню впереди
Сломленная горем , жалостью замрет
Или ввысь направит нежный свой полет .

Убегает время , и придет весна ,
Новые росточки снова- как? тогда .. 
А от тех  что осень унесла с собой
Даже след исчезнет , в зелени густой ...

Много новых песен , дарит нам весна
Где же та , что в сердце осенью жила
Сломленная горем одиноко спит ...
Или вверх умчалась , стаей журавлей .