Тебе...

Ирина Архангельская 2
Ты - мой Свет ! Ты - мой Лучик нежный !
Среди туч равнодушных, серых -
Ты стрелою пронзил мне сердце
И всё чёрное вмиг сделал белым !

Мир наполнил яркими красками, Ты -
На душе легко и спокойно стало...
Пусть подольше продлятся вешние дни -
Мне так долго их не хватало !

Я не буду огарком свечи тускнеть,
И хотя мне немножечко грустно -
Я отныне буду людям дарить
Только добрые светлые чувства !

 
        25.10.15