Бывает, подумаешь, прямо на сцене...

Ксения Мороз-Липатова
Бывает, подумаешь, прямо на сцене ,о смерти...
Не страх это, а нежеланье проститься, поверьте!
Внезапно поймешь, что момент проживаешь бесценный,
Когда твоё сердце слилось с музыкальной вселенной.
И в каждом ты звуке стремишься остаться навеки,
Но времени мчатся безжалостно бурные реки!
Тот вечер припомнят, лишь запись включив, как тобою
Владела соната  легко, словно осень листвою...