По следам мгновений

Геннадий Горец
Мы пришвартуем счастье наше
К своим прекрасным берегам
И всем вокруг себя покажем,
Как хорошо быть вместе нам.

Мы на причале вдохновенья
Поутру встретим свой рассвет,
Запомним каждое мгновенье,
Что нам в сердцах оставит след.

И по следам простых мгновений
Пойдём мы к будущим годам.
Мы верим в свет своих стремлений, –
Пусть же Господь поможет нам!