Учёные звери

Бухарик
Мишка Косолапый по лесу идет:
Тайная тропинка в "царство рифм" ведет.
Верный кот Василий впереди бежит,
По-немецки котик что-то говорит:

Доннерветтер, Мишка, будет очень гут,
Если нас с тобою в царство то возьмут.
Ты с потомком Пушкина пил на брудершафт -
В королевстве будешь - словно космонавт!

Cтанет всем известна "похоть средств" твоя -
От "подагры" скрутит ихнего царя!
...От ответа Мишки вздрогнул дикий лес -
Прорычал Косматый: О, Майн Гот - О, Йес!