Счастье - оно ведь есть

Ищите Женщину
Идешь по городу ты
Ветер дует в лицо,
Недалеко до мечты,
Но время замкнулось в кольцо.
Смотришь ты на дома,
За каждым окном – жизнь.
Скоро снова зима,
Но ты не спеши, оглянись.
Сотни рекламных афиш,
Вывески, магазин.
Ну почему ты молчишь?
Разве ты в мире один?
Клены роняют листву,
Ветер играется с ней.
Разве тебе одному
Жить на Земле веселей?
Ты посмотри на дома
В каждом окне – судьба.
Может где-то ОНА
Ждет не дождется тебя.
Встретишь ЕЁ и поймешь,
Счастье - оно ведь есть.
В любимых глазах прочтешь,
Счастливым быть – это честь.
Счастье ты заслужил,
Она – заслужила тебя.
И где бы теперь ты не жил,
Её будешь жить любя.
Состаритесь в один день,
Дети рядом и внуки,
Но вашей любви тень
Не даст умереть вам от скуки.

2011