Шла осень по бульварам листьями шурша

Андрей Шугашевский 2
 
Шла осень по бульварам листьями шурша
Где так и не сбылась твоя любимая мечта,
Мечта любви и нежности покоя
Которую сулила нам цветущая весна.

Я для тебя остался не знакомцем
Разбивший все твои мечты.
А осень уж давно гуляет
Всё теребя твои желанья и мечты.