Не хочу вспоминать

Ищите Женщину
Снова лес поменяет одежды
Снова ветер и дождь за окном
Только я не теряю надежды
И уверена четко в одном.
Листопад скоро снова закружит,
Птицы встанут опять на крыло.
Но улыбка нас снова подружит,
Как бывало когда-то давно.
Будет радостно солнце смеяться
Зайчик солнечный в луже играть.
Будешь ты мне опять улыбаться,
А я  буду смотреть и молчать
Пусть глаза мои скажут как долго,
Терпеливо тебя я ждала.
Снова рядом, пускай ненадолго…
Я себе обещанье дала.
Обещанье, что буду счастливой,
Что забуду на веки тебя.
Буду снова красивой, любимой,
Память больше не теребя.
Пусть улыбка сегодня коснется
Струн души. И опять, и опять.
Во мне новое чувство проснется,
А тебя НЕ ХОЧУ вспоминать.

2010