обнявшись...

Ирий Сад
...обнявшись...за окном  вечерний дождь,
шуршит о чём-то в пожелтевших кронах,
сбывается всё то, чего так ждёшь,
и Счастье, вдруг, становится законом....

обнявшись...взявшись за руки, заснуть,
согреть друг друга, согревая души,
молчать чуть-чуть, и говорить чуть-чуть,
и, обнимая, слушать, слушать, слушать...

обнявшись....