Так и должно быть...

Анна Булкина
                Так и должно быть...
                Небо со звёздами,
                Земля с цветами
                И люди с любовью.
                Танаяма Чогэю


Звездное небо над головой,
А под ногами цветочный узор,
В любви утопаешь со своею мечтой,
Фантазии дивной открылся простор..

Анна Степанова
28.10.15г.