Ангелу

Людмила-Лвк Крючкова
Где ты мой ангел небесный
В каких затерялся краях?
Ты ото звезд и нездешний
Или в далеких морях?

Ты бы пришол ко мне снова
И закружился во снах
Мне б передал мира новость
Может пропал бы мой страх?

Белые крылья раскрой вновь,
Древние тайны открой.
Песню пропой о далеком
И с неземной красотой.

                2015г.