Грустная история плюшевого мишки

Луиза Байалиева
Бориске купили живого щенка.
От радости прыгал он до потолка.
Щенок, как щенок. Вислоухий и толстый.
И тут же испачкал ковер.
Меня позабыл он и в угол забросил!
Тихонько я слезы утер.
Забыл меня друг и хозяин Бориска!
Забыл он о верном дружке.
Теперь для другого - конфеты, сосиски,
А мне же – лежать в уголке.