Ласточка

Луиза Байалиева
Дружит Ласточка со Стаськой,
Ну а Стаська дружит с Васькой.
Вместе сделали кормушку
Для летающей подружки.
Рада Ласточка мальчишкам,
Но перестарались слишком!
Ночью Вася в ту кормушку
Хлеба положил горбушку,
Колбасу да огурец,
Помидоры, холодец…
А наутро их подружка
Залетела в их избушку,
Что-то радостно кричит –
Знать, «спасибо!» говорит!
То-то радовался Стас:
Ай да Ласточка у нас!