Дядюшка Чипс

Луиза Байалиева
Дядюшка Чипс – большой озорник –
Таскает из вазы конфеты.
К себе под подушку он спрятал лягушку,
Кормил ее  вкусной котлетой.

И эту лягушку тетушке Салли
В день ангела он преподнес.
Та долго кричала, визжала, пищала,
Но вскоре без чувств упала…

Но если вы в гости к нему попадете,
Он так добродушен и мил!
И вы просто так от него не уйдете,
Если он вас пригласил:

Напоит вас чаем, накормит печеньем,
Вы джема съедите пять банок!
Расскажет вам сказки, свои приключенья,
Подарит вам связку баранок.