Я пленник страсти...

Йозеф Зон
Ну, как с собой мне совладать?-
Терзает мысленно «нельзя»,
Хочу тобою обладать,,
Но запрещают мне глаза...

Держусь я из последних сил,
Я пленник страсти,- чёрт возьми...
Я сам себе уже не мил,-
Как слабовольны мужики...

Душой я чую, что не прав,
Стучит в висках твоё «нельзя»,
Но мозг ничтожен и коряв
И не в порядке тормоза...

Свершилось ЭТО без меня,
Не я виновен – сатана...


По следам:

"Из тишины заблудших лун"
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2015/10/25/6860