АИСТ

Луиза Байалиева
Сегодня на балконе
Я перышко нашел.
Но почему-то папа
Еще с утра ушел,

И мамы дома не было.
 Я покормил котенка,
Залез под одеяло
И плакал очень долго.

Но в дверь звонок раздался,
И появился папа.
Он странно улыбался,
Зимою был - без шляпы…

Он мне сказал, что Аист
Гостил на нашей крыше,
И подарил мне славного,
Здорового братишку!