От тебя осталось только имя... замок на песке

Натиша Иванова
От тебя осталось только имя,
Растворилось прошлого туман,
Я хотела быть тобой любимой,
Только лишь похоже всё обман...

Я тебя придумала однажды,
Образ твой в душе дорисовав,
Отрекалась от тебя не дважды,
Много раз к чертям тебя послав.

И однажды Бог меня услышал,
Пелену с очей моих убрав,
Был когда-то жизни моей смысл,
Только вот реальностью не став...
28.10.2015 г.
Москва 1:08