а когда в очередную пятницу

Мария Грозная
а когда в очередную пятницу я снова буду...
пьяной.
и как бы меня только не называли тогда
Мариной или Марьяной, но никак не Марией или Машей.
Имя повторяла дважды.
Возраст повторяла дважды.

И не скачут строчки, под таким приливом
в виде пузырьков от пива.
в виде пузырьков счастливых.

распускайте ниточки, запивайте ранки
а потом делитесь всем этим с...

Марьянкой
или
Маринкой
но не как не с Марией или
с Машей.

хотя имя повторяла дважды.
возраст повторяла дважды.