Жизнь за час

Александр Павлоградский
Недолго вместе. жизнь, как ночь.
Потом туманы, мгла, дороги.
Чужие люди, песни, боги.
И мысли, что несутся прочь.

Лет сорок. Может сорок пять.
В одной постели просыпаться.
И каждый день в тебя влюбляться.
Обнявшись, у окна стоять.

Неловкий звук. И нету нас.
И никогда уже не будет.
И шумный мир о нас забудет.
Он нас не знает и сейчас...

Люби меня, чтоб жизнь за час...