Эхо Домбая

Луиза Байалиева
Когда ты на грифе нащупаешь пульс,
Под струнами сердце гитары забьется.
Аккорд за аккордом – развеется грусть,
И песня над миром взовьется.
Забудь о тревогах! Ведь ты не один!
И солнце все ярче сияет!
Пусть многоголосием с горных вершин
Откликнется эхо Домбая!

В уютных ладонях заснеженных гор
Есть маленький остров любви  и надежды.
Там яркою точкой горит наш костер,
Покуда рассвет не забрезжит.
Домбайское утро, домбайские дни!
Вас в городе так не хватает!
Прислушайтесь к песне! Мы и здесь не одни –
Поет с нами эхо Домбая!

На грифах гитар учащается пульс.
Аккорд за аккордом и песня за песней.
Костер, догорая, дымит. Ну и пусть!
Под звездами петь  интересней!
Уносит минуты, как щепки, река
Своей ледниковой водицей.
А через ущелье плывут облака,
Чтоб снова в Домбай возвратиться.