Ну что я для Вас?

Ирина Лёвина 69
Случайная встреча,судьбы ли интрига,
Но я из-за Вас потеряла покой.
А Вы для меня,как закрытая книга,
Что манит и манит душевной  строкой!

Потрепана жизнью цветная обложка,
Слегка потускнел золотой переплет...
Страницы- морщинки разглажу немножко,
Надеюсь ,простите мне чувства полет!

Поет мое сердце уже в ожидании,
И руки так близко и огненный взор...
Улыбка скользит по губам в понимании-
Все это - лишь  шутка,бессмысленный  вздор.

Ну что я для Вас? Путевая записка?
Ремарка, статья или крошечный штрих?
А , может ,роман из огромного списка?
Но самый последний,один на двоих...