первый вздох дня

Небесный Чешир
Солнечный свет - заколдованы образы,
Миру является чудо рождения
В хвост на затылке собраны волосы
Сердце трепещет и ждет продолжения,
Легкая тень сказки-сна воплощение
Мягко отступит пред реальностью строгою.
Щурясь на солнце сквозь прозрачные полосы
Светлой улыбкой приветствуешь новое.
Легкою поступью выйди на улицу
И забери тонкий вкус наслаждения
Нежной рукою смахнет все сомнения
Нового дня мечты пробуждение.