Мечта

Ищите Женщину
Почему так всегда происходит?
Почему так бывает всегда?
Ведь любовь к людям часто приходит,
А ко мне почему НИКОГДА?

Ведь бывают же в жизни минуты,
Когда сердце готово запеть.
Почему же как будто кому-то
Я мешаю? Нет силы взлететь.

Почему же? Зачем жизнь кидает
То об землю, то вверх, а то вниз.
Словно кто-то на небе не знает,
В чем маленький детский каприз.

Я хочу быть счастливой и только
Улыбаться хочу от души.
И любить... Чтобы сердце на дольки.
И чтобы в доме всегда малыши.

И чтоб жизнь удивительной сказкой.
Обернулась в мгновенье для нас.
И чтоб муж и любовью, и лаской
Поддержал в сложный жизненный час.

А пока только время проходит,
Мчатся дни, за годами года
А любовь все никак не приходит,
Ну когда же уже, ну когда???