Прощание

Всем Свойственно Ошибаться
Мы снова с тобой расстаемся.
И внутри тихо плачет душа...
И я жду, пока обернешься,
Чтоб потом мне уйти не спеша.

Я открою опять эти двери,
И хочу лишь обратно уйти.
Ты ушел ли, я снова проверю.
Ведь скучаю я, правда, прости.

И ключом отпирая квартиру,
Я борюсь, не вернуться к тебе,
Вновь тебя доверяя миру,
И дарованной нам судьбе.