Улыбка

Луиза Байалиева
А тебя одолели сомненья.
Жизнь, как жизнь, только с привкусом горечи.
Если хочешь ты знать мое мнение, -
Улыбнись! Будет в жизни не то еще!

Будут ссадины, будут седины,
Неудачные  стихотворения…
Только б сердце не стало льдиной,
И тебя не съедали сомнения.

А улыбка растопит все горести
И разгонит свинцовые тучи,
Будем жить мы с тобой одной совестью,
Да и мир станет чуточку лучше!

Ну а значит - забудь привкус горечи!
День наступит – придет озарение!
А вообще – будет в жизни не то еще,
Так зачем поддаваться сомнениям?!