***

Александра Незнаева
Люди приносят боль,
Тушат свои сигареты
О душу и сердце поэта,
Играя им нужную роль.

Забыть, улететь, испариться,
Закрыть глаза в нужный момент,
Залить свое сердце в цемент.
И быть, словно вольная птица.

Согреться о холод внутри,
Смотреть на бескрайнее море,
Понять - наше счастье не в слове,
Оно глубоко в нас самих.

Мы тратим эмоции, чувства
На тех, кому скажем "пока".
Ты помни, что нет "навсегда"
Ни в чем живом, кроме искусства.