О простом

Рудская Раиса Терентьевна
 Оранжевой, красной иль жёлтой боярки простой
 Вкус радует сладкий, приятный морозной порой.
 Колючие ветви для птиц - не помеха ничуть.
 Любимого лакомства нравится спелая суть.
 Боярышник - доброго лета ушедшего дар.
 Хранится в нём солнышка ласковый красочный жар.
 Зимой свиристель и снегирь к нам опять прилетят.
 И встретит их нежно приветливый с ягодой сад.