Родной

Всем Свойственно Ошибаться
Хочу прожить с тобою жизнь,
Даря тепло тебе навеки...
И каждый вечер рядом быть,
И слушать снова наши треки.

Дарить тебе улыбки утром...
И каждый вечер с чашкой чая,
Вдали читаю твои мысли,
Вновь вторя, тихо: "Я скучаю..."

Так тяжело в дали чужой,
Но вечно души наши вместе.
Я так люблю тебя, родной,
И рада быть твоей невестой...